公司可轉換債券上市儀式舉行

日期:2020-05-15 來源:網絡 點擊:2125次

募集資金14億  可轉債上市鳴鑼

公司可轉換債券上市儀式舉行

  祥風送爽千山翠,瑞氣迎喜萬象新。

  5月13日,公司可轉換債券上市儀式在般陽山莊舉行,省派民營企業高質量發展服務隊淄博一隊隊長、省審計廳黨組成員、副廳長許慶豪以及服務隊成員,市政府副市長王可杰,市政府原秘書長董云波,區委書記李新勝,區委副書記、區長閆桂新等市區領導,董事長、總裁劉子斌等公司領導出席。

  儀式上,許慶豪、王可杰、董云波、李新勝、閆桂新、劉子斌共同上臺為魯泰可轉債上市鳴鑼,并和大家一起共同見證魯泰可轉債第一次開盤的歷史時刻,觀看大屏幕可轉債開盤行情走勢。

  李新勝書記在儀式上講話,他說,在新冠疫情防控形勢持續好轉、生產生活秩序全面恢復的關鍵時期,這次魯泰可轉債上市,不僅極大促進魯泰“再創一個細分領域世界第一、再造一個新魯泰”戰略規劃的實施,而且也對淄川“領航企業”群體培育、區域經濟高質量發展產生積極作用和重要影響。

  李書記希望魯泰以這次可轉債上市為契機,搶抓機遇、逆勢而上,持續加快創新步伐,提升核心競爭優勢,以卓越的業績回報社會和投資者。淄川區將深入推進優化營商環境的“一號改革工程”加大關心關愛企業家力度,努力創造更加良好的發展生態,以優質高效政務服務賦能經濟社會高質量發展。

  劉子斌董事長介紹了公司可轉債發行情況,他說,根據公司發展形勢的新變化,魯泰自2019年5月份正式啟動了首次公開發行A股可轉債的工作,歷時整整1年時間,經過籌備、申報、預審、過會、發行等環節,今年4月15日募集資金成功到賬。此次可轉債募集資金14億元,將用于公司功能性面料智慧生態園區項目、高檔印染面料生產線項目以及補充部分流動資金。在全球遭受新冠疫情沖擊,經濟壓力巨大的情況下成功發行14億元可轉債,極大地提振了我們的信心,對于魯泰未來發展具有極其重要的意義。

  劉董事長說,當前,國外新冠疫情持續蔓延,市場形勢依舊嚴峻,發行可轉債在一定程度上緩解了我們的發展壓力,增強了抵御風險的能力。但面對市場寒冬,我們任重道遠。魯泰將以此次可轉債發行為契機,加快項目建設,早日達產創效。在黨和政府的堅強領導下,在省派民營企業高質量發展服務隊淄博一隊的全力幫助下,魯泰將堅定發展信心,克服發展困難,戰勝市場危機,繼續做大做強,為地區經濟社會發展作出新的更大貢獻。

农业股